sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Preparando arroz no microondas

Olá!

Hoje vou falar de um jeito prático para preparar porção individual de arroz no microondas, usando MICRO PEQUENO ARROZ 550ml.

O Micro Arroz foi desenvolvido para preparar arroz em porções individuais com facilidade em poucos minutos. É possível preparar, drenar e servir, tudo em um só produto – otimizando tempo, energia e espaço na sua cozinha. Com um sistema único de tampa dupla, permite o preparo de diversos tipos de arroz, sem causar respingos nas paredes internas do micro-ondas.


A tampa possui duas alças laterais que se encaixam na base do produto: mais segurança ao levar e retirar o produto do micro-ondas.
O inserto e a tampa compõe um sistema que barra e coleta a espuma gerada durante o cozimento, evitando que a mesma transborde.
A base possui marca que indica a quantidade máxima de água e arroz que pode ser usada.
Passe lá na página no Face Tupperware da Lari e adquira  sua!
Quer testar uma receita?

Arroz Colorido


Ingredientes (1 pessoas)

·       1/2 xícara de arroz cru
·       1 xícara de água
·       1 colher de sopa de ervilhas frescas
·       1 colher de sopa de cenoura picada em pequenos cubos
·       1 colher de sopa de milho
·       1 colher de sopa de pimentão vermelho em cubinhos
·       1 colher de chá de salsinha picada
·       sal a gosto
Preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a agua, em uma Criativa e misture bem.
  2. Transfira para ao Micro Arroz Pequeno 550 ml e acrescente a água.
  3. Tampe e leve ao micro-ondas por 12 minutos, potência 7.
  4. Abra o Micro Arroz Pequeno, misture levemente e sirva ainda quente.
Fontes:




Nenhum comentário:

Postar um comentário